Álvarez, Sheiris and Cerda, Heymy (2018) Estudio de la disponibilidad y acceso de los alimentos en 14 comunidades del departamento de Rivas, atendidas por la unidad de extensión y Posgrado de la UNIAV período 2016-2017. Engineer thesis, UNIAV, RIVAS.
![]() |
Text
Estudio de disponibilidad y acceso de los alimentos.pdf Download (95MB) |
Abstract
El estudio se realizó en 14 comunidades rurales que pertenecen al departamento de Rivas, en el pacífico sur de Nicaragua que posee un área de 2,161.86 km2. El propósito fundamental es realizar dos pilares de seguridad alimentaria y nutricional (SAN) como son la disponibilidad y el acceso de los alimentos en 14 comunidades atendidas por la unidad de Extensión y Posgrado de la UNIAV. Se aplicó una encuesta semi estructurada debidamente validada y compuesta por 110 preguntas abiertas y cerradas, diseñada para adquirir datos socioeconómicos y agropecuarios de las diferentes familias que forman parte del estudio.
Item Type: | Thesis (Engineer) |
---|---|
Additional Information: | Ilustraciones S30 A473 2018 |
Uncontrolled Keywords: | <seguridad alimentaria><disponibilidad de alimento><canasta básica> |
Subjects: | ?? 579 ?? ?? 640 ?? |
Divisions: | ?? IA ?? |
Depositing User: | Licenciada Arlen Patricia Reyes |
Date Deposited: | 07 Apr 2022 01:23 |
Last Modified: | 07 Apr 2022 01:23 |
URI: | http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/51 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |