Salazar, Maudiel (2024) Vino tropical de coyolito, Jamaica y piña. Project Report. UNIAV, Rivas, Nicaragua.

[img] Text (Plan de negocio de TSAA)
PN Vino Tropical de coyolito, jamaica y piña.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

El presente plan de negocios se centra en la elaboración y comercialización de un innovador vino tropical que combina tres frutas: Coyolito, Jamaica y Piña bajo la marca Kahs Gur. Este producto nace como una respuesta a la creciente demanda de bebidas refrescantes y busca ofrecer una alternativa única en el mercado. El vino tropical de Kahs Gur se elabora a partir de ingredientes frescos y de alta calidad, resaltando el sabor natural de la Piña, junto con las propiedades del Coyolito y la Jamaica, creando una mezcla armoniosa y deliciosa. La idea de nuestro plan de negocios surge de la necesidad de diversificar las opciones de bebidas en el mercado local, donde la oferta de vinos frutales es aún limitada. A través de un análisis de mercado, hemos identificado un aumento en la demanda de productos innovadores.

Item Type: Monograph (Project Report)
Additional Information: E21 SA161 2024 Plan de neg. TSAA Ilustraciones
Uncontrolled Keywords: <vino tropical><coyolito><Jamaica><piña>
Subjects: E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria
Divisions: Ingeniería en Agroindustria de Alimentos
Depositing User: Licenciada Arlen Patricia Reyes
Date Deposited: 15 May 2025 22:48
Last Modified: 15 May 2025 22:48
URI: http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/150

Actions (login required)

View Item View Item