Potoy, Heisell (2021) ANTOJITOS Y SABORES NICARAGUENSES Encurtido de cáscara de sandía con chile. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

[img] Text
PROYECTO- HEISELL 20 ENERO (1).pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://repositorio.uniav.edu.ni/cgi/users/home?scr...

Abstract

El presente proyecto agroindustrial tiene como propósito valorar la viabilidad y rentabilidad de establecer una pyme dedicada a la producción y comercialización de encurtidos cáscara de sandía con chile que estará ubicada en la Isla de Ometepe, Altagracia, comunidad de San Marcos de la escuela primaria cuadra y media hacia el lago. Para evaluar su aceptación se realizó un estudio de mercado a través de la aplicación de encuestas de forma digital para evitar el contacto directo con los encuestados, esto debido a la crisis sanitaria que enfrenta el país. La microempresa tiene el nombre de Antojitos y sabores nicaragüenses, el nombre del negocio surge de asociar el producto que producirá con el uso que le da la población, ya que este producto es utilizado como un acompañante infaltable que aporta sabor a las comidas nicaragüenses, es de ahí que se decide poner el nombre a la microempresa asociando el sabor que proporciona a las comidas con los antojos de los nicaragüenses.

Item Type: Monograph (Project Report)
Additional Information: Ilustraciones E21 P864 2021 proy.
Uncontrolled Keywords: <Encurtido de cascara de sandía><Microempresa><estudio de mercado>
Subjects: ?? 664 ??
Divisions: ?? IAA ??
Depositing User: Licenciada Arlen Patricia Reyes
Date Deposited: 23 Aug 2022 20:51
Last Modified: 23 Aug 2022 20:51
URI: http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/85

Actions (login required)

View Item View Item