Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | M | P | Q | R
Number of items at this level: 7.

B

Bermúdez, Alexanders (2021) Creación de una microempresa procesadora y comercializadora de mermeladas de piña con jengibre en el municipio de Belén departamento de Rivas, en el periodo 2021. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

M

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2017) Manual Técnico Procesamiento y Conservación de Cereales. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2022) Manual técnico Procesamiento y conservación de cárnicos. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

Marín Briones, ´Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2022) Manual técnico Procesamiento y Conservación de frutas y hortalizas. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

P

Potoy, Heisell (2021) ANTOJITOS Y SABORES NICARAGUENSES Encurtido de cáscara de sandía con chile. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

Q

Quiroz, Zulema (2021) Proyecto Alimentos “Cebollitas con pasta de chile en Vinagre de Plátano”. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

R

Reyes, Ludim (2021) MIPYME DOÑA EVA. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

This list was generated on Tue Jun 6 10:45:24 2023 CST.