Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Book
Number of items: 5.

Book

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2022) Manual técnico Procesamiento y conservación de cárnicos. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2017) Manual Técnico Procesamiento y Conservación de Cereales. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2017) Manual Técnico Procesamiento y conservación del plátano. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

Marín Briones, Douglas and Paniagua, Irene and Prado, Cruz (2017) Manual de Planes de negocios: Alcanzando mis sueños. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

Pérez Cid, Héctor and Marín Briones, Douglas and Ponce, Guillermo and Guillén, Róger (2013) Manejo técnico productivo del cultivo de plátano establecido con vitroplantas. AGROBIOTECNOLOGÍA . Universidad Internacional Antonio de Valdivieso, Rivas, Nicaragua.

This list was generated on Mon Jun 30 12:13:33 2025 CST.