Salazar, Maudiel (2024) Vino tropical de coyolito, Jamaica y piña. Project Report. UNIAV, Rivas, Nicaragua.
![]() |
Text (Plan de negocio de TSAA)
PN Vino Tropical de coyolito, jamaica y piña.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
El presente plan de negocios se centra en la elaboración y comercialización de un innovador vino tropical que combina tres frutas: Coyolito, Jamaica y Piña bajo la marca Kahs Gur. Este producto nace como una respuesta a la creciente demanda de bebidas refrescantes y busca ofrecer una alternativa única en el mercado. El vino tropical de Kahs Gur se elabora a partir de ingredientes frescos y de alta calidad, resaltando el sabor natural de la Piña, junto con las propiedades del Coyolito y la Jamaica, creando una mezcla armoniosa y deliciosa. La idea de nuestro plan de negocios surge de la necesidad de diversificar las opciones de bebidas en el mercado local, donde la oferta de vinos frutales es aún limitada. A través de un análisis de mercado, hemos identificado un aumento en la demanda de productos innovadores.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Additional Information: | E21 SA161 2024 Plan de neg. TSAA Ilustraciones |
Uncontrolled Keywords: | <vino tropical><coyolito><Jamaica><piña> |
Subjects: | E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria |
Divisions: | Ingeniería en Agroindustria de Alimentos |
Depositing User: | Licenciada Arlen Patricia Reyes |
Date Deposited: | 15 May 2025 22:48 |
Last Modified: | 15 May 2025 22:48 |
URI: | http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/150 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |