Zambrana, Kelsen (2021) MICROEMPRESA KELSELACT. Yogurt de Maracuyá "Frescura hecha sabor". Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.
![]() |
Text (Proyecto de grado IAA)
PROYECTO DE GRADO YOGURT DE MARACUYA Ultima revision (2).pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
El presente proyecto que lleva por nombre Microempresa “KELSELACT” consistirá en la producción y comercialización en la línea de lácteos con el producto “Yogurt de Maracuyá”. Las instalaciones se ubicarán: en el municipio de Potosí comarca Apompoa, de la iglesia católica una cuadra al este, una cuadra al sur y media cuadra al este. Dentro de los objetivos que se plantean en el proyecto, incluye ser una microempresa establecida en el mercado que elabore y comercialice “Yogurt de Maracuyá”, elaborando una mezcla única y a futuro diversificar a más sabores, partiendo de frutas tropicales existentes en el departamento de Rivas y el país. La idea de proyecto surge gracias a las prácticas desarrolladas en los estudios universitarios, ya que en su momento se me dio la oportunidad de innovar en las distintas líneas productivas y me incline más por los productos lácteos, es por ello que implemente elaborar un nuevo producto que no se comercializa en los mercados locales, elaborado a base de yogurt natural y mermelada de maracuyá.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Additional Information: | Ilustraciones E21 Z24 2021 Proy. IAA |
Uncontrolled Keywords: | <Yogurt de Maracuyá><KELSELACT><Microempresa> |
Subjects: | E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria |
Divisions: | Ingeniería en Agroindustria de Alimentos |
Depositing User: | Licenciada Arlen Patricia Reyes |
Date Deposited: | 25 Nov 2022 01:27 |
Last Modified: | 25 Nov 2022 01:27 |
URI: | http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/115 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |