Zamora, Nora (2021) ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONOMICA Y FINANCIERA PARA LA CREACION DE UNA MICRO EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO FRESCO SEMÌ ARTESANAL PARA FREÍR, EN EL MUNICIPIO DE BELÉN. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

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Abstract

Este proyecto es un documento que reúne toda la información necesaria sobre cómo valorar el nuevo negocio y establecer los parámetros generales para ponerlo en marcha. Se resumen los controles administrativos y de gestión empresarial, realizando una descripción de su estrategia de mercadeo, activos fijos de la empresa y sus proyecciones financieras a cinco años, así como el crecimiento y capitalización de la Mipyme hacia una sostenibilidad financiera y competitiva en el mercado local. A continuación, se presenta un breve resumen de los principales acápites de los que consta este proyecto, haciendo mención de las principales áreas funcionales de la empresa: Plan de Mercadeo, Producción, Organización / Gestión y Finanzas.

Item Type: Monograph (Project Report)
Additional Information: Ilustraciones E21 Z25 2021 Proy. IAA
Uncontrolled Keywords: <Queso fresco semi artesanal><comercialización del producto><comercializadora>
Subjects: E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria
Divisions: Ingeniería en Agroindustria de Alimentos
Depositing User: Licenciada Arlen Patricia Reyes
Date Deposited: 25 Nov 2022 01:10
Last Modified: 25 Nov 2022 01:10
URI: http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/114

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