Zamora, Nora (2021) ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONOMICA Y FINANCIERA PARA LA CREACION DE UNA MICRO EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO FRESCO SEMÌ ARTESANAL PARA FREÍR, EN EL MUNICIPIO DE BELÉN. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.
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Text (Proyecto de grado)
PROYECTO Estudio de factibilidad económica y financiera para la creación de una micro empresa procesadora y comercializadora de queso fresco semi artesanal para freir, en el municipio de Belén.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Este proyecto es un documento que reúne toda la información necesaria sobre cómo valorar el nuevo negocio y establecer los parámetros generales para ponerlo en marcha. Se resumen los controles administrativos y de gestión empresarial, realizando una descripción de su estrategia de mercadeo, activos fijos de la empresa y sus proyecciones financieras a cinco años, así como el crecimiento y capitalización de la Mipyme hacia una sostenibilidad financiera y competitiva en el mercado local. A continuación, se presenta un breve resumen de los principales acápites de los que consta este proyecto, haciendo mención de las principales áreas funcionales de la empresa: Plan de Mercadeo, Producción, Organización / Gestión y Finanzas.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
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Additional Information: | Ilustraciones E21 Z25 2021 Proy. IAA |
Uncontrolled Keywords: | <Queso fresco semi artesanal><comercialización del producto><comercializadora> |
Subjects: | E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria |
Divisions: | Ingeniería en Agroindustria de Alimentos |
Depositing User: | Licenciada Arlen Patricia Reyes |
Date Deposited: | 25 Nov 2022 01:10 |
Last Modified: | 25 Nov 2022 01:10 |
URI: | http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/114 |
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