Corrales, Víctor (2021) MIPYMES SAN CARLITO, QUESO CON VEGETALES. Proyecto de grado. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

[img] Text (Proyecto de grado de I AA)
proyecto de grado San Carlito Queso con Vegetales ultimo.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://repositorio.uniav.edu.ni/cgi/users/home?scr...

Abstract

San Carlito es el nombre del negocio de la MIPYME, lo cual está ubicada del empalme de San Carlos, del departamento Rio san Juan 3 kilómetro carretera hacia Managua, esta MIPYME tiene como producto la elaboración de QUESO, de manera que elaborara Queso con Vegetales industrializado, dado que es un producto que se les brindara a los clientes o consumidores en el mercado del departamento, al igual que la MIPYME lleva por nombre San Carlito y el producto Queso con Vegetales industrializado que se encuentra localizada en el empalme de San Carlos, del departamento de Rio San Juan 3 kilómetros carretera hacia Managua, Nicaragua para el año 2022

Item Type: Monograph (Project Report)
Additional Information: Ilustraciones E21 C823 2021 Proy IAA
Uncontrolled Keywords: <MIPYME San Carlito><queso con vegetales>
Subjects: E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria
Divisions: Ingeniería en Agroindustria de Alimentos
Depositing User: Licenciada Arlen Patricia Reyes
Date Deposited: 24 Nov 2022 21:14
Last Modified: 24 Nov 2022 21:14
URI: http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/113

Actions (login required)

View Item View Item