Corrales, Víctor (2021) MIPYMES SAN CARLITO, QUESO CON VEGETALES. Proyecto de grado. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.
![]() |
Text (Proyecto de grado de I AA)
proyecto de grado San Carlito Queso con Vegetales ultimo.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
San Carlito es el nombre del negocio de la MIPYME, lo cual está ubicada del empalme de San Carlos, del departamento Rio san Juan 3 kilómetro carretera hacia Managua, esta MIPYME tiene como producto la elaboración de QUESO, de manera que elaborara Queso con Vegetales industrializado, dado que es un producto que se les brindara a los clientes o consumidores en el mercado del departamento, al igual que la MIPYME lleva por nombre San Carlito y el producto Queso con Vegetales industrializado que se encuentra localizada en el empalme de San Carlos, del departamento de Rio San Juan 3 kilómetros carretera hacia Managua, Nicaragua para el año 2022
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Additional Information: | Ilustraciones E21 C823 2021 Proy IAA |
Uncontrolled Keywords: | <MIPYME San Carlito><queso con vegetales> |
Subjects: | E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria |
Divisions: | Ingeniería en Agroindustria de Alimentos |
Depositing User: | Licenciada Arlen Patricia Reyes |
Date Deposited: | 24 Nov 2022 21:14 |
Last Modified: | 24 Nov 2022 21:14 |
URI: | http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/113 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |