Gutierrez, Katherine (2021) Creación de una Mipyme procesadora y comercializadora de mermelada de piña con jugo de maracuyá en el departamento de Rivas en el año 2021" Tropic Fruit. Project Report. UNIVERSIDAD INTERNACIONAL ANTONIO DE VALDIVIESO, Rivas, Nicaragua.

[img] Text (Proyecto de grado)
proyecto de mermelada final de katherine 04-03-22.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://repositorio.uniav.edu.ni/cgi/users/home?scr...

Abstract

La Mipyme Tropic Fruit estará ubicado en el municipio de Rivas, es una Mipyme que elabora producto semi artesanal teniendo como producto estrella la mermelada de piña con jugo de maracuyá, el cual es una elaboración nueva y atractiva para el cliente, la razón de hacer una fabricación nueva de mermelada es brindarle un valor agregado a la ya existente mermelada de piña. Sabiendo que existen productos similares tenemos como estrategias claves, el analizar los competidores actuales y potenciales, sabiendo que la Mipyme se caracteriza por tener un valor agregado como lo es incorporar jugo de maracuyá a la formula ya existente. Además, que, a diferencia de la formulación de otros productos, el nuestro es semi artesanal con una presentación llamativa para nuestro cliente.

Item Type: Monograph (Project Report)
Additional Information: Ilustraciones E21 G984 2021 Proy. IAA
Uncontrolled Keywords: <Proyecto de grado><mipyme><procesadora de mermelada><Tropic Fruit><piña y maracuya>
Subjects: E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria
Divisions: Ingeniería en Agroindustria de Alimentos
Depositing User: Licenciada Arlen Patricia Reyes
Date Deposited: 23 Nov 2022 01:08
Last Modified: 23 Nov 2022 01:08
URI: http://repositorio.uniav.edu.ni/id/eprint/110

Actions (login required)

View Item View Item